Запуск кометы Новы прошел успешно

Запуск Кометы Nova прошёл успешно WordYou.ru

На информационном портале WordYou.ru 24 мая была опубликована новость "Запуск кометы Новы прошел успешно". Певица Nova дала редакции портала короткое интервью. А так же, своим мнением о перспективах проекта поделилась PR-менеджер проекта, Ксения Андрианова.

Интервью с певицей Новой:

WY: Нова, что вы чувствуете в связи с выходом клипа «Кометы»?

Nova: С «Кометами» в моей жизни связано много очень позитивных событий и эмоций. Решение ехать снимать клип на Бали пришло неожиданно. Я только вернулась из путешествия по Вьетнаму и вдруг режиссер, с которым я решила работать, говорит мне, что прямо видит картинку, как всё должно быть, но в России сейчас это в жизнь воплотить не удастся, сообщает wordyou.ru. Я опомниться не успела, как самолёт оторвался от земли, и вот я лечу навстречу своей давней мечте — на остров с черным вулканическим песком, берега которого омывают два океана, в южном полушарии Земли.

WY: Как Вы считаете, запуск «Кометы» прошёл удачно?

Nova: Думаю, пока рано об этом судить. Но мне хочется верить, что всё, к чему я так долго шла, придёт в мою жизнь вместе с этой «Кометой».

WY: Расскажите нашим читателям о Ваших планах на будущее?

Nova: Если вдруг наши «Кометы» не произведут должного взрывного эффекта, я просто пойду дальше делать свою работу, делать то, что я очень люблю – петь и писать свои песни и стихи. Мне ещё много есть что сказать и чем удивить зрителя-слушателя. Самое интересное и вкусное я решила «придержать в рукаве», так что на ближайшие несколько лет у меня грандиозные планы: я надеюсь радовать ценителей качественной современной музыки и песен на русском языке с завидной регулярностью.

С полной версией новости "Запуск кометы Новы прошел успешно" можно ознакомиться на портале WordYou.ru