Певица NOVA стала колумнистом рубрики «Стиль» на портале Ftimes.ru

7 декабря 2017 года новый редактор рубрики «Стиль» портала Ftimes.ru, Анастасия Решетникова, известная широкой общественности как певица Нова, опубликовала свою первую статью «в Москве открылся бутик Софи Строкатто. Интервью с дизайнером».

Анастасия (певица NOVA) так прокомментировала это событие:

«Сегодня начинаю новое для себя дело — буду стильным редактором портала Ftimes. Переполняют чувства – воодушевление и энтузиазм! И дело это мне очень нравится. Надеюсь, что в моём напряженном графике найдется время, чтобы регулярно радовать своих друзей и подписчиков, а также читателей портала Ftimes, регулярными, объективными, актуальными и интересными статьями о российской и мировой моде, о дизайнерах и о том, как выверить или создать свой стиль.

Вся моя жизнь до этого времени связана со сценой и музыкой, и, безусловно, музыка навсегда есть и будет частью моей жизни, однако, я ощущаю некий ветер перемен в моей судьбе. J И не вижу причин сопротивляться этим изменениям, я принимаю их с радостью и благодарностью!

Так что сегодня я готова показать миру ещё одну свою грань. Надеюсь, мой журналистский талант не подкачает, и мои статьи скрасят ваши будни или праздники! )

Что меня побудило взяться за это необычное дело.

В вихре съемок, поездок и фотосессий очень быстро учишься схватывать ключевые моменты в моде. Если ты не будешь выглядеть актуально, это может отразиться на твоей карьере. Даже самый огромный алмаз может показаться бесполезной стекляшкой без огранки, а качественно ограненный хрусталь можно принять за настоящий бриллиант. Поэтому каждый талантливый артист немножко и ювелир, и сам себе дизайнер, иначе никак. J

Мне посчастливилось работать с очень талантливыми, я бы сказала, одними из самых талантливых, стилистов и визажистов (низкий им поклон). Именно они помогли на первых этапах моего становления как певицы, артистки и просто девушки, стремящейся выглядеть стильно, ярко и аутентично. Благодаря их мудрым советам, сегодня я ощущаю себя настоящей женщиной, которая точно знает, что ей идет и как это носить.

Рубрика «Стиль» на FTimes.ru — практическое пособие по стилю жизни для женщин и мужчин. Да, это не только про одежду и косметику, но и про здоровье, всевозможные современные гаджеты и модные места. Надеюсь, моё присутствие скрасит рубрику «Стиль», а просторы Рунета пополнятся воодушевляющими историями из жизни российских (и не только) дизайнеров, занимательными байками о брендах и архи-полезными советами читателям.

Моя первая статья – это интервью с необыкновенной, прекрасной девушкой, которая уже 6 лет как известна на всю Россию и страны ближнего зарубежья своими яркими и самобытными нарядами. Лучшие танцовщицы нашей страны имеют по несколько нарядов от Софи Стокатто, а самые смелые невесты скрывают в шифоньерах от женихов ею созданные свадебные наряды.

В моём гардеробе, конечно, тоже есть пара очаровательных вещиц из бутика «SOFI STROKATTO». Всем модницам и щедрым, любящим мужчинам даю явки и пароли, где найти купить и заказать очень сексуальный и качественный эксклюзив в моей первой статье на Ftimes «в Москве открылся бутик Софи Строкатто. Интервью с дизайнером»!

Надеюсь, что колонка о стиле станет вашей любимой, буду рада комментариям, обещаю, что скучно вам не будет!