На российском музыкальном Олимпе зажглась Nova-я звезда

Новость о Нове на портале RSUTE.ru

24 мая в интернет-издании RSUTE.ru появилась новость о певице Nova. Яркое название публикации "На российском музыкальном Олимпе зажглась Nova-я звезда" сопровождается несколько ироничным текстом. 

Певицу удивила осведомленность автора статьи (Всеволод Грановский) о деталях её биографии, и порадовало то, что успех клипа "Кометы" замечен журналистами: "За 3 недели клип собрал более 1 000 000 просмотров на Youtube и получил высокие оценки российских, а также зарубежных музыкальных критиков" , - сообщает интернет-издание своим читателям.

"<...>Если музыкальный уровень Новы будет возрастать и дальше, а сама она будет выглядеть не менее эффектно и уверенно чем сейчас, то можно с уверенностью констатировать факт рождения сверхНовой звезды на небосводе российской эстрады<...>

Русская Дженифер Лопез с попой на миллион долларов, самобытная и независимая, непременно полюбится как простому народу, так и сильным мира сего." - выразил своё мнение автор публикации.

Певица Nova не обиделась на иронию редактора RSUTE.ru Всеволода Грановского, напротив, посчиталам милым сравнение с Дженифер Лопез и порадовалась пророчеству о скором восхождении на российский музыкальный Олимп. 

Полную версию новости "На российском музыкальном Олимпе зажглась Nova-я звезда" можно прочесть на портале RSUTE.ru